今月のお食事とお知らせ空室状況フェイスブック施設の立地環境と災害対策食品の放射線量検査
食材の放射線量検査について ≪ HOME
食材の放射線量検査

食材の放射線量検査について
東日本大震災以来、食品の放射線量への関心が高まっております。オペラガーデンでは入居者さまが日々召し上がるお食事の食品材料の放射線量測定を専門検査機関に依頼し、これを公開いたします。

検査対象食材 検査日 対象物質 検査結果 証明書
2011/9/22 セシウム137及び134 不検出

放射線測定結果
肉ぶた 2011/9/22 セシウム137及び134 不検出
魚さば 2011/9/22 セシウム137及び134 不検出
野菜にんじん 2011/9/22 セシウム137及び134 不検出

検査機関:株式会社らいふ エムビック環境分析センター

入居者募集
トップページサービス内容お買い物ツアーサービスお食事メニュースタッフ紹介年間イベント表立地環境と災害対策食材の放射線量検査
間取り・設備仕様物件概要・料金アクセス・周辺環境よくある質問相互リンクコーナー資料請求・お問い合わせ個人情報保護方針